Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Gerne immer wieder.

Ein riesiges Hotel. Wir waren anfänglich sehr skeptisch Betreff der Größe des Hauses. Wurden eines besseren belehrt. Super Lage. Genügend Parkplätze. Gepflegter Außenbereich. Sehr großzügig und weitläufige Anlage. Parken zum Be.-Entladen vor dem Eingangsbereich möglich. Gepäckwagen vorhanden. Behinderten gerecht. Viele Wegweiser zur Orientierung vorhanden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Hatten ein Familienzimmer gebucht. Top. Die Kinder hatten um die Betten genügend Ablagefläche für ihre mitgebrachten Spielsachen. Sehr sauber. Ein ausgezeichneter Schallschutz ermöglicht eine angenehme Ruhe im Zimmer.

• Gut
  • Eine Herausforderung für das ganze Team. Es ist ja ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. Das sollte man sich schon vor Augen halten. Es ist eben kein fünf Sterne Haus. Dementsprechend ist die Atmosphäre im Speisesaal. Trotzdem wurde der Saal optimal ausgenutzt. Alles sehr sauber und einladend eingedeckt. Jede größere Gruppe hatte eine Tischreservierung Hatten mit Halbpension gebucht. Es waren mehrere Buffets aufgebaut. Einschließlich ein Kinderbuffet. Alles war ansprechend angerichtet. Wurde immer wieder aufgefüllt. Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Schmackhaft und lecker. Aus unserer Sicht alles völlig ausreichend.

• Wir wurden von kompetenten sehr freundlichen Damen an der Rezeption in Empfang genommen. Diese Freundlichkeit setze sich in allen Bereichen. Unser Aufenthalt war über Halloween. Ein volles Haus mit Kindern vom Baby bis zum Teenager. Das gesamte Team hat trotz dem Gewudel der vielen Kinder die Ruhe bewahrt. Sehr freundlich und professionell gearbeitet. Äußerst hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle.

• Super Lage. Gute Ausschilderung. Ohne Probleme sofort gefunden. Eine entspannte Anreise. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ob zu Fuß oder per Auto.

Lässt keine Wünsche offen. Ein absolutes Muss für Reisende mit Kindern. Es wurde soviel für die Kinder geboten. Gerade zu Halloween. Beeindruckend. Wir konnten gar nicht alle Freizeitangebote in und um das Haus nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise