- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, für Familien geeignet. Zimmer hellhörig und eng. Kein Fliegerschutz, Parkplatz völlig überteuert.
Fenster gehen nur zu kippen, keine Klimaanlage kein Mückengitter. Zimmer hellhörig - ziemlich doof wenn Hunde erlaubt sind!! Doppelbetten eig 2 zusammenstellte Einzelbetten, Bad super eng!
Essen am warmen Buffet mit wenig Auswahl, alkoholfreie Getränke teuerer als Bier! Generell absolut überteuerte Preise für Getränke im Rahmen der HP. Aufgrund von corona gibt es 3 Essenszeiten, zum checking gab es für uns nur eine Variante. Frühstück zu erst , Abendbrot zu letzt. Auf mehrmaligen Nachfragen und bitten , diese Zeiten zu verschieben, wurde nicht eingegangen. Daher kann ich dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen!
Im und um das Hotel viele mögliche Aktivitäten zur Auswahl. Wirklich top! Negativ: aufgrund von corona muss das Baden im hauseigenen Pool angemeldet werden. Bleibt man nur 2 Tage, ist meist alles ausgebucht und man kann nciht ins Wasser. Daher Abzug der Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Anna |