Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns keinen weiteren Aufenthalt wert!

Schlecht

Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, für Familien geeignet. Zimmer hellhörig und eng. Kein Fliegerschutz, Parkplatz völlig überteuert.

• Fenster gehen nur zu kippen, keine Klimaanlage kein Mückengitter. Zimmer hellhörig - ziemlich doof wenn Hunde erlaubt sind!! Doppelbetten eig 2 zusammenstellte Einzelbetten, Bad super eng!

• Schlecht
  • Essen am warmen Buffet mit wenig Auswahl, alkoholfreie Getränke teuerer als Bier! Generell absolut überteuerte Preise für Getränke im Rahmen der HP. Aufgrund von corona gibt es 3 Essenszeiten, zum checking gab es für uns nur eine Variante. Frühstück zu erst , Abendbrot zu letzt. Auf mehrmaligen Nachfragen und bitten , diese Zeiten zu verschieben, wurde nicht eingegangen. Daher kann ich dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Im und um das Hotel viele mögliche Aktivitäten zur Auswahl. Wirklich top! Negativ: aufgrund von corona muss das Baden im hauseigenen Pool angemeldet werden. Bleibt man nur 2 Tage, ist meist alles ausgebucht und man kann nciht ins Wasser. Daher Abzug der Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021