- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
DDR Charme, schöne Lage, gutes Konzept und sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten einen schönen Urlaub. Für Familien geeignet.
Das DZ mit Doppelstockbett (wird für komplette Familien verkauft) geht gar nicht. Abgeranzt und für 4 Leute viel zu klein. Wir hatten mal ein Familienzimmer mit so einem abgtrennten Schlafbereich für die Kinder. Die waren neuer und ok! Ansonsten sind die Zimmer sauber und i.O.
Ich fand das Buffet in Ordnung. Frühstück super, Abendessen vom Aussehen udn von der Auswahl her auch, geschmacklich war das nicht gut.
War alles gut!
Oberhof ist ja jetzt auch nicht groß...
- Sport
Die Kinderanimation ist toll. Das schwimmbad ist supermini und war sehr sehr stark chlorig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Liebe Janawelikaja, für die Unannehmlichkeiten mit dem zu kleinen Zimmer bitte ich vielmals um Entschuldigung. Bitte sprechen Sie die Kollegen bei einer erneuten Buchung direkt an. Gerne steht Ihnen unsere Reservierungsabteilung mit Rat und Tat zur Seite. Ihren Hinweis zum Abendessen habe ich gerne an die Küche weitergeleitet und wir werden hier ein Auge drauf haben. Ich würden mich über einen erneuten Besuch von Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts