Adri (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Familienhotel

Freundliches Familienhotel in schöner Naturlage mit großer Auswahl an verschiedensten Möglichkeiten für Jung und Alt

• Wirkte etwas in die Jahre gekommen, hier und da Gebrauchsspuren, Badtür schloss nicht richtig (dafür Abzug) ,

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht, in Oberhof selbst eine gute Auswahl an Restaurants. Wer vergleicht findet gute preisliche Alternativen. Preise und Auswahl an der Bar entsprachen weitestgehend unserer Vorstellung

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption jederzeit, auch nach 21 Uhr, Dem Hinweis auf einen technischen Defekt (kaputte Steckdose im Flurbereich) wurde umgehend nachgegangen und behoben

• Viele Möglichkeiten Natur zu erleben (z.B. Rennsteig & -garten) und aktiven Sport zu betreiben (z.B. Bike-Trail, Wandernin grünen Wäldern (trotz aktuell hoher Trockenheit)) oder nur Abzuschalten im Hotelpool

• Gut

Minigolf, Fußball, Hotelpool, Animation für die Kleinen waren heißbegehrt - Disco & Tanz für die , auch Billard ging zwischendurch immer mal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Adri

Sehr geehrter Adri, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser umfangreiches Freizeitprogramm nicht nur gefallen hat, sondern es auch ausgiebig genutzt wurde. Mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Antje Stockmann stellv. Emofangschefin

Offizielle Hotel Homepage