Jenny (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub

Es ist ein schönes Familienhotel mit sehr vielen Möglichkeiten um die Kinder zu beschäftigen. Wer Wald und Wandern liebt , ist dort gut aufgehoben.

• Doppelzimmer

• Wir hatten Halbpension. Frühstück war vollkommen inordnung beim Abendessen würde ich bemängeln das , dass Warme Essen nicht abwechslungsreich genug war. Ich hätte mir mehr Thüringer Küche gewünscht und nicht eine große Auswahl an Nudelgerichten. Da wurde leider gespart

• Sie haben Anliegen schnell angenommen und umgesetzt

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt alles was Kinderherzen höher schlagen lässt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, das Kennenlernen unseres Hotels ist anhand Ihrer Bewertung wohl bestens verlaufen. Wir danken Ihnen in aller erdenklichen Form für die ansprechende Rezension. Da sich Ihre einzige Kritik nur auf unser Buffetangebot bezieht, möchte ich mich aufklärend dazu äußern. Unser Haus ist eines der insgesamt sechs familienfreundlichen AHORN Hotels & Resorts. Wie auch sonst bei anderen Hotelketten üblich, bieten wir für den Wiedererkennungswert bis ins Restaurant ein recht einheitliches Speisenangebot an. Gelegentlich aber dürfen sich unsere Gäste außerhalb der üblichen Umsetzung über regionale Leckereien freuen. Kommen Sie daher Anfang November einfach wieder zu uns: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/musik-events/ Bei unserem "Schlachtefest in Oberhof" am 8.11.2025 wird Ihre Suche nach regionalen Spezialitäten ein ENde haben. Herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze