Falk (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Hotel, super Lage

Kurzer Aufenthalt (1 Nacht) für ein Wanderwochenend mit Mutter, Hotel sehr familienfreundlich, für Jung und Alt, immer nettes und freundliches Personsal (Rezeption und Gastronomie), Schwimmbad hat mit Anmeldung noch kurzfristig geklappt

• Super Ausstattung und sauber, Informationen über TV, bequeme Betten, Dusche unter Umständen für größere Menschen etwas eng

• Hilfsbereites Personal, kurzfristig noch einen veganen Aufstrich zum Frühstück organisiert, sehr freundlich, Tisch für 4 Personen etwas klein wenn jeder etwas mehr holt Zu Beginn des spätesten Blocks der Frühstückzeit (9:30-10:30) immer noch viel los, Umsicht und Geduld geboten, entspannt sich beim weiteren Essenholen

• Immer hilfsbereites Personal, stets freundlich, Frau Wenzel kannte über 2h nach Anreise meinen Namen noch ;) Respekt! Kurzfrustig noch mit Anmeldung ins Schwimmbad gekommen

• Rennsteigwanderung zum Schneekopf, Wartburg Eisenach und Großer Inselberg in weniger ca. 1h mit dem Auto

• Gut

Hauseigenes Schwimmbad klein aber fein, Billardtisch müsste erneuert werden, Münzeinwurf etwas Oldschool, Queues ohne Richtige Spitzen nicht zu empfehlen für Ambitionierte Spieler

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Falk

Sehr geehrter Falk, wir freuen uns, dass Sie einen schönen und aktiven Aufenthalt in Oberhof verbringen konnten. Gern heißen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal recht herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage