Wir hatten ein schönes Zimmer und es war ein sehr leckeres Frühstück, aber im Speisesaal war es sehr voll und laut. Vielen Dank.
Schön Aber Dusche statt Badewanne wäre angenehmer gewesen
Lecker
Freundlich
Anfahrt 4 Stunden
Haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre an uns verteilten zahlreichen Sonnen hier bei HplidayCheck. Jeden Tag sind unsere Mitarbeiter in allen Abteilungen bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dazu zählt selbstverständlich auch das perfekte Zimmer anzubieten. Da sich Ihr Badezimmer für Sie wohl eher als ungeeignet herausgestellt hat, können wir je nach Verfügbarkeit unseren Gästen einen Zimmertausch anbieten damit auch Sie angenehm Ihren Urlaubstag starten können. Unser Hotel erfreut sich glücklicherweise einer sehr guten Buchung in den Ferienzeiten und darüber hinaus. Demzufolge ist zeitweilig während der Frühstückszeiten eine ausgelassene Stimmung. Wir haben, um solche für manche Gäste unerfreuliche Erlebnisse zu vermeiden, eine Information in allen Aufzügen verfügbar. So kann sich jeder Gast ganz nach individuellen Bedürfnissen die perfekte Zeit für die morgendliche Mahlzeit auswählen. Auch beim nächsten Mal erwarten Sie wieder eine Vielzahl an leckeren Speisen und viele Erlebnisse auf Sie. Es grüßt ganz herzlich Patrizia Weber