es ist ein großer bunker der aus zwei häusern besteht.das hotel bräuchte unbedingt von innen wie von aussen ein face lifting. wir hatten vollpension. seerrhh viel älteres publikum (ü80) und einige tagungsgäste.
ca 12 qm gross und total abgewohnt, ekeliger dreckiger teppich der aber nicht aus DDR zeiten stammt weil ich diesen teppich auch aus anderen treff hotels kenne.die zimmer haben keinen balkon und die kleinen fenster sind verriegelt, wohl das mann nicht raushüpft.das bad war ok und meins auch sauber.aber ebend der teppichboden und die abgewetzten möbel im zimmer.
zu unserer zeit im treff hotel waren zwei grosse restaurants geöffnet in denen genügend platz für alle war.über das büffet das es morgens,mittags und abends gab konnte mann nichts aussetzen. die auswahl an salaten und warmen speisen war wirklich gut und nicht zu vergessen die nachspeisen und das käse büffe.das einzigste was mich gestört hat waren die langen warte zeiten am büffe aber ich war ja nicht auf der flucht und die getränke bestellung und die servierung lief etwas schleppend.alles war sauber und ordentlich. die bar hatte den charme einer kantine, hier fand dann auch einmal eine ü 80 party(ich nenne das mal so) statt.die musiker und ca 60 besucher alle ü 80 und mann durfte mitsingen.unter der woche ist in oberhof um 20 max.22 uhr alles zu und es bleibt einem nur der platz an der merkwürdigen bar oder mann geht früh ins bett. am wochenend gibt es auch eine disco die dann geöffnet hat und wenn der schnee liegt wird wohl alles anders sein.
das personal war immer freundlich und bemüht,aber mehr halt nicht.
oberhof und das treff hotel haben eine tolle lage. wenn kein schnee liegt sehr gut für schöne spaziergänge in wald und natur.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |