Das Hotel ist 3 Sterne wert. Kann gar nicht die vielen negativen Bewertungen verstehen. Natürlich handelt sich um ein altes DDR-Hotel, welches sicherlich in den 90ern hier und da modernisiert wurde. Aber man hat alles, was man in einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit, die Möglichkeit des Hallenbades und der Sauna. Überall könnten man mit ein wenig Blumen und Deko etwas mehr herausholen. Sehr sehr gut war auch das Abendessen in der modernen "Thüringen Stube". Kann man nur empfehlen.
Unser Familienzimmer war sauber und es war alles da. Preis-Leistung war im Gegensatz zu Doppelzimmern viel zu hoch!
- Frühstück im Panorama Restaurant war eher durchschnittlich. Restaurant war auch sehr laut. - Abendessen in der modernen "Thüringen Stube" war mehr als TOP.
Uns ist man beim CHECK-IN = zeitiger ins Zimmer sehr entgegengekommen. Das Personal war überall freundlich.
Zentral gelegen. Wenn auch der Ort Oberhof nicht mehr so viel bietet. Eher gut zum wandern und entspannen.
Alles da was man braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Malle |