Trotz anstehender Reko-Arbeiten hatten wir einen angenehmen und freudbetonten Urlaubsaufenthalt. Die vom Hotel angebotenen Hinweise und Vorschläge für tägliche Unternehmungen waren hilfreich und interessant.
Die Zimmertemperatur war zu hoch, da sich die Fenster nur ankippen ließen, wobei auch die Ausstattung mit einem kleinen Kühlschrank von Vorteil wäre.
Das Essen war genussvoll, abwechslungsreich und ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gerit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Sabine, "Erholung pur" - das wünschen wir uns als Fazit nach einem Urlaub unserer Gäste - herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Einen kleinen Tipp haben wir noch: Fragen Sie bei einer erneuten Reservierung nach unseren Classic Plus Zimmern und kommen Sie in den Genuss eine Minibar nutzen zu können sowie auch eine Station für die Kaffee- und Teezubereitung. Fragen Sie auch bei unserem Personal bezüglich der Kippfunktion der Zimmerfenster nach - gern können wir - nach Ihrer schriftlichen Erlaubnis - die Fenster auf komplette Öffnung umstellen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch Ihre Hoteldirektion und Team