Ein schönes größes, helles und freundliches Hotel mit gutem Service, freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und guter Ausstattung.
super Familienzimmer - top
In den Speiseräumen gibt es ein oder zwei extra Buffets für Kinder. Für unser Kind ist es DAS Highlight beim Essen. Und für uns durchaus ein gewichtiger Grund, Hotels der Ahorn-Kette zu buchen. Während unseres Aufenthaltes war ein Kinderbuffet in Betrieb. Leider war der Speiseraum komplett mit Rentnerreisegruppen gefüllt und die Familien mit Kindern mussten weit weg bzw. wir ein Mal in einem sehr weit entferntem zweiten Speiseraum ohne Kinderbuffet Platz nehmen. Das war sehr ärgerlich. Der zweite Speiseraum war auch gut und komfortabel. Die Reisegruppen der alten Herrschaften hätte man dort gut unterbringen können und die Familien mit Kindern in der Nähe des Kinderbuffets und der Spielecke. Das Personal war in dieser Hinsicht völlig emotionslos und unfreundlich. Bitte beim Nächsten Mal dort besser aufpassen. Gerade im Hinblick darauf, dass die Reisegruppen nach dem Essen einfach sitzen geblieben sind, anstatt den Familien Platz zu machen. Ausserdem sollte es viel mehr 5er oder 6er Tische geben. Wir waren zu fünft und es wurde uns verboten, einen 5. Stuhl an einen 4er Tisch zu stellen. Essen, Trinken, Buffet usw. war wie gewohnt von sehr guter Qualität.
siehe Gastronomie
Oberhof .. immer eine Reise wert