Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Familien

Gut

Für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet, es gibt seperat eine Halle wo ein Indoorspielplatz drin ist und wo man Tischtennis und Federball spielen kann. Im Hotel selbst befindet sich ein kleines Spielzimmer, ein Kino, Kinderclub und ein kleines Schwimmbad.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Fernseher, Bad und Dusche ausgestattet.

• Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Jurghurt mit Früchten, gekochte Eier u.s.w. . Es war ausreichend und reichlich da. Abends gab es immer 2 warme Gerichte , kaltes Büffet , Salate, Dessert u.s.w. . Also da war auch immer ausreichend da und für jeden etwas dabei. Sobald etwas leer war, wurde es auch gleich wieder aufgefüllt. Soviel Auswahl an Essen hat man zu Hause nicht und geschmacklich war es auch super.

• Das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Wir sind ein Tag nach Sonneberg ins Spielzeugmuseum gefahren, bis dahin hatten wir Ca. 1 Stunde Anfahrtsweg und den anderen Tag sind wir nach Treseburg gefahren und haben dort etwas unternommen, bis dorthin beträgt die Anfahrtzeit Ca. 15 Minuten.

• Gut

Wie schon erwähnt es gibt ein kleines Schwimmbad im Hotel und für die Kinder oder Abends für die Erwachsenen gibt es auch Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020