Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Sehr freundliches Personal. Ruhige Zimmer. Gut für Gruppen geeignet. Tolle Lage mir vielen Ausflugsmöglichkeiten.

• Sehr ruhiges Zimmer. Nichts von den Nachbarn gehört ausser morgens etwas rauschen von der Dusche. Etwas ungünstig die Platzierung eines Zimmers für Hundebesitzer am Fahrstuhl. Der kleine Kläffer hat auch zu später Stunde jeden begeistert begrüßt. Zum Glück waren unsere Zimmer weit genug entfernt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön zum Wandern. Ostalgie im Konsum um die Ecke. :-) In der Nähe: Meeresaquarium in Zella-Mehlis mit Krokodilen und Haien.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Ihre aussagekräftige Bewertung ist eine Bereicherung für alle Leser und vorallem auch für uns. Falls Sie Ihr Urlaub wieder mal nach Oberhof führen sollte, dürfen Sie sämtliche Kritikpunkte und Anregungen bereits vor Ort an der rezeption loswerden. Wir sind dankbare Abnehmer, mindestens zum Zweck eines perfekten Aufenthalts Ihrerseits. Denn die Begeisterung den Posten einer Begrüßung einzunehmen, war wohl nur auf einer Seite vertreten. Da Wartezeit auch bei unseren Angestellten nur wenig Fans findet, möchte ich ein wenig den Prozess der Buchungsentscheidung beschleunigen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/musik-events/ Falls Ihnen andere Ideen vorschweben, melden Sie sich einfach gern telefonisch bei uns. Herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber