Susanne (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Tolles Hotel,mit einem super Freizeit Angebot.

Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist hervorragend. Das Angebote für die Kinder ist gut.Pool und Indoorspielplatz.Der Spielplatz im Außenbereich ist groß und vielseitige. Das Buffed war Früh und Abends vielseitig, abwechslungsreich und der Kinder Beich super. Aber die Zimmer könnten etwas Renoviert werden. Die Couch ist zu klein zum Schlafen. Es Pfeift durch das Zimmer.Die Fenster sind nicht richtig dicht. Bei unsere Buchung wurde einmal komplett Bettdecke,Kissen und Handtücher vergessen. Ich kann es trotzdem sehr Empfehlen

• Schlecht
  • Couch war zu klein. Fenster nicht richtig dicht. Tür zum Schlafzimmer war kaputt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Top Lage

• Gut

Der Indoorspielplatz war super. Aber leider für die Hotelgäste auch erst 14 Uhr geöffnet. Das war nicht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung. Ihr Lob über unser freundliches Personal haben wir sehr gern direkt weitergegeben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus, damit Sie die Entspannung und die Kinder die Action genießen können. Bestimmt finden wir auch ein schönes Zimmer mit den für Sie optimal passenden Schlafmöglichkeiten. Unser Reservierungsteam berät Sie gern. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der verspätet zur Verfügung gestellten Bettdecken, bitten für hiermit um Entschuldigung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage