Ein schönes Familienhotel. Zentrale Lage, gut organisiert und sehr darauf bedacht, die Hygienemaßnahmen einzuhalten (nur einigen Gästen war das egal, mussten immer wieder darauf hingewiesen werden)!!! Parkplatz mit 9 Euro pro Nacht etwas überteuert. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Leider gab es auch etwas negatives. Badezimmer sehr klein, besonder die Dusche, Handtücher wurden zwar jeden Tag ausgetauscht, dafür wurde wahrscheinlich nicht gesaugt. Haben wir bei Anreise schon gemerkt, Staubflusen auf dem Boden, bis zur Abreise. Der Pool war etwas klein. Trotz Corona-Zeiten hatten wir alles in allem einen sehr schönen Aufenthalt. Es kommen auch wieder bessere Zeiten. Macht weiter so, nach oben sind keine Grenzen gesetzt.
Leider fehlt es an Einzelzimmern. Der Preis eines Doppelzimmers für ein Einzelzimmer steht in keinem Verhältnis! :-(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, wir sagen Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung und geben Ihre lobenden Worte auch gern an unser Personal weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team