Sylvana (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gelungener Kurzurlaub mit Enkeltochter!

Wir wollten Urlaub mit und für unsere Enkeltochter machen. Uns kam es auf gute Kinderanimation an. Die Kleine hatte viel Spaß.

• Wir sind mit Enkeltochter angereist. Unser Zimmer war sehr klein durch das Zustellbett, jedoch von uns sooo gebucht. Demnächst werden wir mit zwei weiteren Enkeln Urlaub machen, sicher in einem größeren Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück- und Abendbuffet während der Woche war super. Am Wochenende waren dann deutlich mehr Gäste im Haus und da ging schon mal das eine oder andere aus und wurde nicht so schnell nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir hatte jedoch auch keine besonderen Wünsche.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Ziele wie Zella-Mehlis und Schmalkalden sind günstig zu erreichen. Oberhof selbst mit seinen Wintersportanlagen ist sehenswert.

• Gut

Die Poolanlage ist für Erwachsene deutlich zu klein. Wellness haben wir nicht genutzt. Das Tobe-Paradies für Kinder ist spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sylvana

Liebe Sylvana, Komplimente unserer Gäste haben wir am liebsten. Besten Dank dafür. Kleiner Tipp für Ihren nächsten Erholungsurlaub bei uns: mit unserer Gästekarte erhalten Sie 20% Ermäßigung im "H²Oberhof Wellness & Erlebnisbad": Whirlpools, Außenbecken, Turborutsche, Kinderbecken, 7 verschiedene Saunen und diverse Wellness-Angebote warten auf Sie. Ihrem Badevergnügen sollte bei einem erneuten Besuch nichts mehr im Wege stehen. Es grüßt ganz herzlich Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage