Wir waren bei der Ankunft positiv überrascht von der Entwicklung, die das Hotel seit unserem Aufenthalt (auch zum Jahreswechsel) vor einigen Jahren genommen hat. Das betrifft sowohl Service als auch Ausstattung. Die Wahl fiel u. a. auch wegen der inkludierten Silvesterveranstaltung, von der wir (trotz Corona-Auflagen) nicht enttäuscht wurden, auf dieses Hotel. Corona bedingte Einschränkungen (die nicht dem Hotel anzulasten sind) wurden mit viel Engagement versucht, auszugleichen.
bequeme Betten und Matratzen; haben sehr gut geschlafen; ruhiges, sauberes Zimmer
vielseitige Frühstücks- und kalt/warme Abendbüffets; tolles Silvester-Galabüffet; ausreichendes Platzangebot in den Restaurants sorgte für ruhige Atmosphäre; freundliche, aufmerksame Bedienung
sehr freundliches, aufmerksames Personal; keine Beschwerden; Fragen wurden sofort geklärt und Wünsche erfüllt
keine lange Anreise; waldreiche Umgebung; gute Wandermöglichkeiten; viele Ausflugsziele in der Nähe
Freizeitangebote waren ebenfalls vielseitig und abwechslungsreich (auch für Kinder);
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Joachim |