Die Lage und Gastronomie des Hotel sind hervorragend. Die Zimmer leider nicht! Eine Renovierung wäre dringend notwendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michael, wir können Ihre Entscheidung den Urlaub bei uns zu verbringen in jeder Hinsicht nur begrüßen. Den Verzicht der zwei Sonnen haben wir wohl auch dem abweichenden Geschmack zu verdanken. Das Wort zur Stunde richtet sich daher an Ihre Einschätzung dringend notwendiger Renovierungsarbeiten. Eine Renovierung wird wohl Ihre Vorstellung der zu präsentierenden Ergebnisse nicht im Ansatz erfüllen. Dies wäre lediglich ein auffrischender kosmetischer Eingriff infolge der Beseitigung optischer Mängel. Moderne Möbel oder der Wunsch nach alternativen Bodenbelägen, um bereits an anderer Stelle genannten Beispiele zu nennen, umfasst dieser Prozess nicht. Wie ein dem Jahr 2025 angemessenes Hotelzimmer auszusehen hat, entzieht sich meiner Kenntnis. Zudem ist das Spiel zwischen der denkmalgeschützten Fassade und dem Aussehen im Inneren doch ganz vortrefflich gelungen. Zeitgemäße Hotels gibt es derer viele, denen aber zuweilen die Persönlichkeit wegen präsenter und auch verbreiteter Moderne abhandenkommt. Wenn Sie wieder Ihre Urlaubszeit in der großartigen Natur des Thüringer Waldes verbringen möchten, sind wir gern abermals Ihr Ansprechpartner für gelungene Auszeiten. Herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber