Da wir das Hotel aus früheren Besuchen kennen, hatten wir keine besonderen Erwartungen zwecks der Ausstattung. Was uns jedoch bei der Anreise erwartet hat, war dann doch äußerst enttäuschend. Wir kommen auf unser Zimmer und es "riecht" furchtbar nach Kloake. Eine Service-Mitarbeiterin ist schnell da. Sie will den Abfluss in der Dusche mit einem feuchtem Tuch abdecken. Das haben wir abgelehnt und ein anderes Zimmer verlangt. Das haben wir bekommen, sogar mit 2 seperaten Räumen. Wir dachten jetzt ist alles gut. Wir holen die neuen Schlüsselkarten an der Rezeption und was für ein Wunder, die Tür geht nicht auf. Holen neu programmierte Karten und die Tür geht nicht auf. Schon ziemlich "angefressen" wieder an die Rezeption. Die Frage am Empfang, ob wir das richtige Zimmer damit öffnen wollen, brachte das Fass zum überkochen. Wir gehen in das Restaurant, sagen an der Rezeption bescheid, dass das geklärt werden soll. Und Überraschung: nach gut einer Stunde sind keine neuen Zimmerkarten da. Das wird sofort erledigt, dafür müssen andere Gäste beim Checkin warten. Und Überraschung: Die Tür geht nicht auf. Also wieder runter. Diesmal bekommen wir den Schlüssel. Jetzt können wir in unser Zimmer. Das Zimmer war in Ordnung für 3 Sterne. Aber ein Fenster offen, wo kein Riegel zum Verschließen dran ist. Wieder Rezeption. Wir schicken gleich jemanden. Da kam natürlich keiner. Wieder runter. Dann klappte es. Das der Stöpsel im Waschtisch festsaß, war nur noch zum Schmunzeln für uns.
Wir hatten Wohn- und Schlafzimmer nach Umzug. TV und Telefon waren da. Kühlschrank hätten wir uns gewünscht. Aber 3 Sterne okay. Für knappe 1,90 m Größe war mir das Bett etwas klein und unbequem.
Frühstück war für uns mehr als ausreichend und das Abendessen auch sehr gut. Was in der Thüringer Stube angeboten wurde, ist dann Geschmackssache. Der Underberg war am zweiten Abend bereits alle. Und es war nicht möglich neuen zu organisieren. Das Bierangebot, Köstritzer, für uns schlecht. Es war nicht möglich vom Frühstücks- Abendessen Restaurant Becks zu holen. Schade. Da mussten wir doch zwischen durch mal auf unser Zimmer.
Alles schon oben gesagt.
Wir waren in Familie mit Kindern und Oma und Opa unterwegs. Was wir uns anschauen wollten haben wir gut gefunden und konnten es auch genießen, da wir richtig gutes Wetter hatten.
Absolute Geschmackssache. Wir waren Kegeln ohne Aufpreis. Das fanden wir sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |