Martinus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Aufenthalt war schön. Die Parkplatzgeb. hoch.

Gut

Es war das 4. Hotel der Ahorn-Gruppe. Wir wollten das Hotel und die Umgebung von Oberhof kennenlernen. Beides gefallen. gefallen gu

• Das Zimmer war sauber und für unserem Kurzurlaub groß genug. Das Bad war sehr klein, vor allem die Dusche, hier hat man schon Platzproblem. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Vielfalt im Angebot war sehr schön. Manchmal war die Atmosphäre etwas zu laut. Trotz der Hygienemaßnahmen war die Disziplin der Urlauber gut. Kleine Nachlässigkeiten wurden vom Personal sofort und diskret korrigiert.

• Das Servicepersonal war freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Auf all unseren Fragen bekamen wir eine nette, sachliche Antwort.

• Die Fahrt dauerte ca 2 Stunden. Leider hat uns das Navi vor der Abfahrt Gotha von der Autobahn genommen. Die Umgebung von Oberhof bietet viel Sehenswürdigkeiten, z. B. den Rennsteiggarten oder den Schneekopf, und natürlich die Sportstätten am Grenzadler. Hoffentlich werden die Baumaßnahmen rechtzeitig fertig.

• Gut

Die Angebote waren sehr gut. Wir konnten gar nicht alle nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Martinus
    Alter:71+

Sehr geehrter Martinus, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten und auch weiterzuempfehlen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und dass Sie einige schöne und abwechslungsreiche Tage in unserem Haus verbringen konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage