Das Hotel wurde zu DDR-Zeiten erbaut. Leider konnte man da als normaler Bürger nicht übernachten,das war anderen Personen vorbehalten. Nach der Wende hat sich leider niemand um das Hotel gekümmert,so das es sehr runtergekommen ist. Schimmel an den Wänden und in den Bädern,alte Möbel und keine schöne Ansicht der Aussenfasade. Vor geraumer Zeit hat die Ahorn-Gruppe das Hotel übernommen. Sie renovieren es von Grund auf. Ich habe mich sehr darüber gefreut und habe 5 Tage im Hotel verbracht und die schöne Aussicht genossen.
Leider hatte ich nicht das Glück in einem renovierten Zimmer zu übernachten. Aber die Möbel waren etwas abgewohnt, aber es war Alles sauber und ordentlich. Ich habe sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen würde in Bufettform angerichtet. Es gab eine warme und eine kalte Strecke und natürlich sehr viel Salat. Es hat Alles sehr gut geschmeckt. In dem Essensaal war es manchmal sehr voll,so das man keinen Tisch mehr bekam. Aber wir gingen dann etwas später essen und hatten mehr Platz.
Alle Angestellten waren sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Sie beantworteten alle Fragen und halfen uns,wenn wir nicht wussten wohin wir gehen sollten
Die Lage ist unbeschreiblich schön.Das Hotel liegt auf dem höchsten Punkt von Oberhof und man kann eine super Aussicht geniessen. Rundherum Wald und viele Wanderwege,die schnell zu erreichen sind.Am Hotel fährt ein Bus,der Sie in die Stadt bringt. Alle Ausflugsziele sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln super schnell und unkompliziert zu erreichen.
Das Hallenbad ist etwas klein,aber ausrechend. Das Wasser war immer sauber. Die Sauna war sehr schön. Das Ambiente war sehr angenehm.Der Wellnessbereich war sehr sauber und auch schön ruhig,so das man sehr schön entspannen konnte. Es gab auch Sonntag Nachmittag ein" Oberhofer Bauernmarkt",der sehr gut besucht war. Dafür musste man aber Eintrittskarten kaufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katrin |