Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Buffet und Freizeit klasse, Zimmer mäßig

Beim ersten Mal waren wir begeistert, leider ist die Qualität der Zimmer bei gleichem Preis nicht identisch. Die Freizeitgestaltung ist sehr gut möglich.

• Die Matratze war durchgelesen, das Bad war sehr klein,trotz Chassis plus. Gleiches gilt für das Zimmer mit 2 kleinen Enkeln. Hier war die Dusche zu klein, beim letzten Mal hattest wir eine Badewanne.

• Ganz hervorragend, riesige Auswahl, super Qualität

• Wir haben die Problematik mit den Zimmern angesprochen, leider wurde auf unseren Wunsch einer Änderung nicht eingegangen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Jürgen

Werter Jürgen, trotz der unerfreulichen Überraschung bezüglich des gebuchten Zimmers dürfen wir eine Weiterempfehlung verzeichnen. Besten Dank dafür. Damit sich beim nächsten Besuch nicht erneut die gleiche Situation einstellt, hier eine Erklärung. Unsere "Classic Plus" Zimmer sind wahlweise mit Badewanne oder Dusche buchbar: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Da wir aber zumeist eine hervorragende Buchungslage zu verzeichnen haben, sind die beliebten Zimmer mit Badewanne recht schnell vergriffen. Teilen Sie uns gern Ihr Anliegen eines Zimmers mit Wanne bereits bei der Buchung mit: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Ihre Idee dem Wunsch noch während des Aufenthalts Nachdruck zu verleihen, befürworten wir. Nur konnten wir diesem nicht nachkommen da keine freien Kontingente mehr verfügbar waren. Kommen Sie bald wieder und genießen Sie wundervolle Tage in Oberhof. Herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze