Die Zimmer und das Hotel haben mir gefallen. Der Wellnessbereich, speziell die Sauna ist eine Katastrophe. Da das Wetter schlecht war, war der Saunabereich überfüllt und 4 Liegen reichen bei Wetem nicht aus. Die Liegen im Schwimmbadbereich kommen für ein ruhige Erholung nicht in frage. Die Sauna selbst ist abgenutzt. Das Essen (Halbpension, ist in Ordnung. Leider sind Brötchen und das Brot zum Frühstück und Abendbrot unter Standard. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein lokaler Bäcker dafür verantwortlich ist. Beides ist lappig und wenig geschmackvoll. Bitte unbedingt neuen Lieferanten suchen.
gute Betten, sauber und modern
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Alter: | 71+ |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut mich, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Gerne teile ich Ihnen an dieser Stelle mit, dass wir im nächsten Jahr eine komplette Renovierung des Schwimm- und Wellnessbereichs vorgesehen haben. Vielleicht wollen Sie sich dann von den Änderungen ein Bild machen. Ihren Hinweis zu den Brötchen haben wir aufgenommen und werden uns damit auseinandersetzen. Ich würde mich über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts