Thomas (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Angebot aus der Werbung mit Zimmerblick Parkplatz

Ich hatte ein Angebot gebucht ein paar Wochen vorher. Da Werbung ehr unrelevant für diese Hotelgruppe ist, bekam ich im "Panorama" Hotel für mein Geld ein Zimmer in der ersten Etage (von elf Etagen) mit Blick auf den großen Parkplatz und die Raucherinsel! Also Blicktechnich eine Wucht sozusagen. Vor dem Fenster auch sehr viel Licht durch Außenbeleuchtung der Eingänge zu Hotel, Gaststätte, dem Rondel mit Fahnenstangen sowie zur Ein- und Ausladezone. Auch die Vorhänge machten es nicht dunkel im Zimmer, da sie etwas zu kurz zum zuziehen waren.

• Im Zimmer brannte der Deckenfluter die ganze Zeit, Tag und Nacht wenn man ihn nicht aus der Steckdose gezogen hätte.

• Hatte einmal zur gebuchten Halbpension zu Mittag im Restaurant gegessen. "Hausgemachte" Roulade mit Klößen. Portion für den maximal Preis der Karte, zu unausgewogen, kleine Roulade und kleine Klöße gab's! Chance vertan auf gute üppige Hausmannskost als Thüringer! Preis für das Restaurant natürlich reichlich, ich hoffe die ausländischen Angestellten bekommen mehr als den Mindestlohn.

• Gut
  • Alle zwei Tage nur Zimmerservice, zwecks Nachhaltigkeit und green washing!

• Auf dem Berg im Thüringen Wald nähe Bobbahn und Schanzen.

• Sport

Spielparadieshalle "Yoki Ahorn Kindrwelt" war inklusive von 15.00 bis 18.00 Uhr täglich, Kino war zum Zeitpunkt nicht verfügbar. Zum Schwimmbad mußte man sich anmelden und man konnte dann eine Stunde auswählen, wenn diese noch nicht vergeben. Durch Umbau keine duschen vorhanden. Somit halbnackt durch's Hotel Türkarte für das Schwimmbad holen erst dann konnte man rein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist sehr schade, dass Sie nicht den vollumfänglichen Service erfahren haben, der für unser Haus selbstverständlich ist. Wir haben uns bei starker Belegung des Hauses für die Schwimmzeiten entschieden, um möglichst vielen Gästen die Möglichkeit zu geben das Schwimmbad zu nutzen. Dies variiert je nach Belegung daher haben wir auf unserer Homepage den Hinweis zu Einschränkungen in der Nutzung hinterlegt. Gleiches gilt auch für die Nutzung der Spielewelt. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und hätten Ihnen auch gern mehr Möglichkeiten gewünscht, aber wir müssen uns an die Einhaltung der Coronaauflagen für die Sicherheit unserer Gäste und auch Mitarbeiter strikt halten. Wir freuen uns sehr darauf, wenn die Verschönerungsarbeiten im Schwimmbad abgeschlossen sind und wir unseren Gästen einen schönen Wellnessbereich präsentieren können. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der üppigen Thüringer Hausmannskost möchten wir anmerken, dass wir natürlich gern bei Bedarf Nachschlag geben, um all unsere Gäste satt und zufrieden zu sehen. Sprechen Sie unsere Kollegen im Restaurant einfach bei einem erneuten Aufenthalt an. Eine Anmerkung haben wir noch zu Ihren Ausführungen. Wir verbitten uns ausdrücklich Anspielungen auf unsere Mitarbeiter, egal woher sie kommen und deren Bezahlungen. Dies ist ein Niveau, auf dem wir nicht antworten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal besuchen möchten. Unsere freundlichen Kollegen in der Zimmerreservierung beraten Sie gern zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien. Wir bitten um Verständnis, dass nicht jede Zuteilung in den obersten Etagen erfolgen kann, da die Zuteilung der Zimmer je nach Belegung und Verfügbarkeit der entsprechenden Kategorien erfolgt. Geben Sie uns einfach einen Hinweis, wenn wir den Wunsch erfüllen können, reservieren wir sehr gern ein Zimmer im oberen Bereich. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach Hoteldirektorin