Wir waren nun zum zweiten Mal im Ahorn Oberhof. Das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Essen vom Buffet, ob Frühstück oder Abendessen ist Qualitativ sehr gut. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, das soll ja 2020 angegangen werden. Kleine Mankos sind das unorganisierte Personal am Abendbuffet und leider die Sauberkeit der Zimmer.
Da wir selbst eine Pension mit Übernachtungsmöglichkeit haben ein kleiner Tipp. Alt kann auch sauber sein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Panorama Hotel Oberhof und Ihre Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und den Speisen überzeugen konnten. Ihren Hinweis zur Sauberkeit werden wir mit unserer leitenden Hausdame auswerten. Wir haben bereits kurz nach der Übernahme begonnen, die ersten Zimmer zu renovieren, und ein Großteil der Zimmer sind bereits fertiggestellt worden. Wir hoffen, dass Sie sich bald wieder ein Bild von den weiteren Veränderungen im Hotel machen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts