Es ist groß, laut und voll im Essenraum. Das Personal ist zu wenig für so viele Leute. Man bekommt zum Frühstück oder Mittagessen keinen Platz mehr. Viel Wartezeit! In den Badezimmern riecht es unangenehm nach Kohl.. schlechte Zirkulation. Kein Wohlfühleffekt im Badezimmer. Kein Lüfter, nach dem Duschen beschlägt die Scheibe und nichts hilft dagegen bei 4 Leuten dauert es ewig wenn man duschen war. Die Zimmer kann man nicht lüften es pfeift so stark das es laut ist und stört. Sowas habe ich noch nie erlebt das man die Fenster komplett geschlossen halten musste. Also ich werde es nicht empfehlen und ich werde auch nicht mehr wiederkommen.
Kein schönes Badezimmer. Es roch so eckelhaft aus dem Bad. Es geb keine Lüftung nach dem Duschen. Die Fenster waren kaum zu öffnen. Es pfiff so stark. Der Wind war jeden Tag und Nacht so doll das die Zimmertür pfeifte. Zimmer ist sehr klein für 4 Personen. Mit Koffern und Kindern.
Laut und voll. Essen war 🆗 Leider nur einmal Bacon abbekommen sonst gab es immer was anderes
Sehr gestresst und zu wenig Personal
4 h
Es müsste mehr angebote geben für die akinder kleine und große Das müsste besser geteilt werden und nicht nur für ein alter. Die eventhalle ist gut aber ohne Musik und Animation langweilig!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mette |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Mette, bei der Suche nach komplimentierenden Worten bin ich leider erfolglos geblieben. Dies hat für ein hohes Maß an Trauer bei uns geführt zumal Sie auch auf weitere Besuche verzichten möchten. Im Glauben Sie vom Gegenteil überzeugen zu können, hier ein paar Hinweise. In der Tat verfügen unsere Badezimmer nicht über eine Lüftung sondern eine Abluft. Damit wieder zügig die Sicht in den Spiegel gewährleistet ist, empfiehlt sich wie bereits von Ihnen erwähnt das Lüften. Hierfür melden Sie sich einfach am Empfang und bitten um die vollständige Öffnung der Fenster für den gesamten Aufenthalt. Da wir sehr viele kleine Gäste begrüßen, sind die Fenster aus Sicherheitsgründen beim Zimmerbezug lediglich anzukippen. Gern würde ich mich auch zu Ihren Bemerkungen bezüglich des Freizeitangebots äußern. Nur leider verstehe ich nicht welche zusätzliche Einteilung abseits des Alters im Freizeitprogramm gemeint sein könnte und welche Form einer Animation Ihnen in unserem YOKI AHORN Tobe-Paradies vorschwebt neben des bestehenden Angebots an Trampolinen, Hüpfburg, Bällebad, Go-Kart-Bahn, Wabbelberg, Piratenschiff mit Rutsche, kleinem Bolzplatz und allerlei mehr. Es wäre daher sehr schade, wenn Sie zukünftig auf einen Familienurlaub bei uns in Oberhof verzichten würden. Freundliche Grüße Ihre Patrizia Weber