Marion & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
2 schöne Tage

Großes Hotel mit vielen Einrichtungen für Kinder. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Hotel steht unter Denkmalschutz, d. H. die Betreiber können sicherlich nicht machen was man ggf. will.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war zweckmäßig, sauber. Verbesserungswürdig wäre die Duschabtrennung in der Badewanne. Diese ist zu kurz (sollte min. doppelt so lange sein).

• Gut
  • Umfangreiches Frühstück und Abendessen. Abends mit extra Kinderbuffet.

• Gut
  • Gut, Zimmer werden nur jeden 2 Tag gereinigt (absolut ausreichend). Handtücher aber täglich gewechselt wenn gewünscht.

• Die Lage direkt am Rennsteig ist für aktiven Urlaub (Wandern, Fahrrad) optimal geeignet. Auch in der Nähe gibt es einiges was man sich ansehen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Marion & Thomas

Liebe Marion und lieber Thomas, auch Sie durften sich das Vergnügen eines Aufenthalts in unserem geschichtsträchtigen Hotel gönnen. Wir danken für Ihre Buchung. Selbstverständlich reichen zwei Tage für Oberhof bei weitem nicht aus. Wenn Sie wieder Sehnsucht nach uns bekommen, weisen Sie uns auf den Wunsch einer Duschkabine hin. Diese Umsetzung ist eine der leichtesten Übungen von uns. Ich komme nicht umhin Ihnen direkt einen Vorschlag für Ihre nächste Reise zu unterbreiten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/feiertage/ Sommerliche Grüße aus Oberhof Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage