Thomas (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
zu wenig qualifiziertes Personal

Schlecht

Top Lage, Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel mangelhaft, zuwenig Kinderanimation, Am WE Speisesaal zu voll, Wartezeiten einplanen

• ausreichende Größe, Reinigung fand weder vor Anreise noch während des Aufenthaltes statt. Lediglich die Handtücher wurden alle 2Tage getauscht.

• Frühstück und Abendbrot gut, Mitarbeiter stets freundlich, manchmal Verständigungsprobleme . Am WE Frühs sowie Abends sehr voll, Wartezeiten bis man einen Platz bekommt. Vielleicht sollte man Tischzeiten vergeben.

• Sauberkeit im Zimmer, Toiletten, Speisesaal und Restaurants mangelhaft, da zu wenig und nicht qualifiziertes Personal vorhanden. Nach Toilettenpapier mussten wir 3xnachfragen bevor es geklappt hat

• Top Lage, da direkt an der Abfahrtspiste. Auch zu Fuß ist Oberwiesenthal in 15Minuten erreichbar.

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Als erstes möchte ich mich für die Sauberkeit des Zimmers bei Ihnen ganz aufrichtig entschuldigen. Wir sind daran dieses Problem zu lösen, da dies kein Dauerzustand ist und wir dies aus der Vergangenheit nicht gewöhnt sind. Sicherlich fehlt auch bei uns die eine oder andere fehlende Hand. Auch dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldrektorin

Offizielle Hotel Homepage