- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage Zimmer Service Gastro müssen überarbeitet werden viele Freizeitangebote Kinderfreundlich Personal freundlich
Schimmel an der Decke im Bad unangenehmer Geruch nach Gummi bei Ankunft Kopfkissen zu flach
Tische werden nicht zeitnah abgeräumt Kaffee war kalt Brötchen hart
Getränke mussten bar bezahlt werden,da noch kein Check in erfolgt war Lange Wartezeit bis zur Getränkeabfrage
Ca 60 Kilometer Man kann viel wandern wenn das Wetter passt
Ausreichend Angebote Massagen jedoch sehr teuer
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | SA |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser freundliches Personla sowie die vielen Freizeitangebote gefallen haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit unserer Gastronomie nicht zufreiden waren. Ich werde dazu umgehend mit unserem Restaurantleiter sprechen, dass so etwas nicht passieren darf. Gern würde ich die erwähnten Dinge im Bad anschauen um diese úmgehend abzustellen, leider habe ich keinen Namen zu ihrer Bewertung und damit auch keine Zimmernummer. Vielleicht möchten Sie mir persönlich dazu noch einmal schreiben, gern per Mail c.beck@ahorn-hotels.de. Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin