Uns hat es bis kurz nach dem auschecken sehr gut gefallen. Das wären glatt 6 sonnen gewesen. Doch wir hatten uns das 2 Gänge Menue bis dahin aufgehoben und wollten dieses zum Abschied geniessen. Laut Auskunft der Rezeption wäre dies ab 11 Uhr möglich in der Bar. Kurz nach 11 waren wir da und es wurde erklärt das Essen erst ab ca. 11.40 Uhr möglich wäre. Gut wir haben gewartet. Dann bestellt. Erst gegen 12.15 Uhr haben wir ein Schnitzel (1mm Stärke), Spargel und Soße, etwas Rohkost erhalten. Es fehlten die Kartoffeln. Nachordern konnten wir die auch nicht gleich denn die Bedienung war nicht immer vor Ort. Dann kam nach einer weiteren Wartezeit der fruchtcocktail mit Sahne. Der Salat war zu alt, ungenießbar, brennig. Schade, dieses Vorkommnis hat viel von dem positiven zerstört. Aber ihr Frühstück und Abendbüffet war Bombe!!!
Bei Frühstück und Abendbrot ausgezeichnet. In der Bar etwas kühl, lieblos und unfreundlich.
Wünsche ausgezeichnet. Beschwerden wurden auf uns selbst gerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | A+S |
Liebe A+S, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie leider keine positiven Erfahrungen in unserem A la Carte - Bereich gemacht haben. Ich versichere Ihnen, dass dies in der Tat eine Seltenheit ist. Dennoch haben wir Ihre Bewertung genutzt, um dies mit unserem Service- und Küchenteam zu besprechen und die Änderungen und Standards direkt umzusetzen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor