Barbara (56-60)

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

laut, unfreundlich, total überfordert,Betten schlecht, 16.00 Uhr Zimmer noch nicht gereinigt, Essen Großküche, schmutzige oder keine Tische beim Frühstück und Halbpension.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, Danke das Sie bei uns waren und ärgerlich das Sie so unzufrieden abgereist sind und das passiert selten. Gerne würde ich noch etwas mehr über Ihren Aufenthalt erfahren. Was haben Sie als laut empfunden? Welcher Bereich war überfordert? Was hätten Sie sich in den Bezug auf die Betten gewünscht? – Es gibt nur wenige Tage im Jahr, dass die Bleibe Zimmer erst am späten Nachmittag gereinigt werden müssen. Die Küche ist groß, durch die Größe des Hotels. Hätten Sie beim Essen, andere Wünsche gehabt? Die Tische beim Frühstück und Halbpension sind eigentlich ausreichend und nur zu absoluten Stoßzeiten, gibt es kurze Wartezeiten, bis die Tische wieder sauber sind. – Sehr geehrte Frau Barbara, da wir Sie als Gast verloren haben, geben Sie doch bitte unserem Schwesterhotel, dem BEST WESTERN Hotel Birkenhof 4*eine Chance, wenn Sie wieder einen Oberwiesenthal Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Martin Nowak (Regionaldirektor) - direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de.

Offizielle Hotel Homepage