Gute Lage im schönen Erzgebirge. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Parkplatzgebühr ist unverschämt !
Unser gebuchtes Zimmer war sehr einfach und nicht weiter zu empfehlen. Außerdem war das Bad unsauber.
Die Gastronomie war quanti-und qualitativ gut . Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Personal war freundlich un aufmerksam.
Bei der Anreise mussten wir beim Einchecken ca. 45 Minuten warten. Als wir dann in unser Zimmer kamen gab es leider die nächste negative Überraschung. Die Zimmergardine lag auf einem nicht gebuchten Beistellbett. Daraufhin bin ich nochmals an die Rezeption und habe um die Abstellung dieser Mängel gebeten. Nachdem wir wieder ca. eine Stunde erfolglos gewartet hatten, bin ich erneut an die Rezeption und erst dann wurde das Zimmer in Ordnung gebracht !!!
Das Hotei ist sehr gut erreichbar und befindet sich inder Nähe von Klinovec. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
- Sport
Wir haben nur Wintersport betrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben ihren AUfenthalt bei uns zu bewerten. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir nehmen Ihre Kritik und Anmerkungen sehr ernst, damit so etwas nicht wieder passieren darf. Ich habe bereits mit unserer Hausdame darüber gesprochen, das sowas nicht passieren darf. Dafür möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich entschuldigen. Es freut mich sehr, dass IHnen unsere Gastronomie sowie das freundliche Personal gefallen hat und SIe dies auch positibv bewerten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen GRüßen Cindy Beck Regionaldirektorin