- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Doppelzimmer sind nicht klein sondern winzig. Das Bad ist ein Witz. Zum Glück haben wir eins unserer Zimmer auf Studio umbuchen können, sodass wir uns wenigstens in einem Raum aufhalten konnten. Natürlich alles gegen Aufpreis !!! Schock bereits bei Ankunft an der Rezeption: 2 Parplätze für 3 Nächte : 45,00 €, so gings weiter !! Skiausleih (2 Paar Skischuh+Ski+1 Helm für 2 Tage):100,00 €, Ski aufbewahren auch wieder draufzahlen !!! Das gibt's nirgendwo, reine Abzocke !!! Was wir leider nicht wussten, an der Talstation hätten uns 2 Komplettausrüstungen 44,00 € gekostet. Ich möchte noch erwähnen, daß wir für 3 Nächte über 1000,00€ bezahlt haben für zwei Zimmer und leider nicht feststellen konnten für was. Zimmer als DDR-Charme zu bezeichnen ist die eine Sache, daß rechtfertigt meiner Meinung nach keine zerfetzte Schlafcouch oder abgenutzte, teilweise dreckige Fliesen deren Fugen runtergewirtschaftet waren. Die Zimmer sind auserdem so hellhörig, dass man nicht wusste ob das eigene Kind schreit oder das nebenan. Wenn jemand den Gang entlang lief, dachte man er läuft durchs Zimmer. WLAN war in unserem Zimmer nicht zu nutzen, da es keins gab. Nur auf der anderen Gangseite hatte man Glück mal WLAN zu bekommen. Im Empfangsraum der Fahrstühle im 7. Stock saßen bzw. lagen ab ca. 19.00 Uhr Eltern auf dem Boden die etwas lesen wollten während die Kinder im Zimmer schon schliefen. Sitzmöglichkeiten gab es nicht. Das Schwimmbad, das wir gern mit unserem Baby nutzen wollten (wir hatten ihm extra einen Schwimmring gekauft) war leider auch ein Reinfall. Das Wasser war so Kalt, dass wir nur unsere Füße reinsteckten und wieder flüchteten. Für ein Kleinkind bzw. Baby unzumutbar. Womit man halbwegs leben konnte war die Küche. Wir hatten Halbpension und fanden das Essen eigentlich ganz gut. Etwas abwechslungsreicher hätte es sein können, aber es hat geschmeckt. Auch das Personal im Restaurant war sehr bemüht. Wir waren sehr Enttäuscht über dieses Hotel. Der einzige Grund dieses Hotel zu wählen ist seine Lage. Denn die Nähe zur Skipiste ist wirklich toll. Es tut uns leid, aber mit DDR-Charme, wie man liebevoll sagt, hat das nichts zu tun.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht