Wir fahren schon seit Jahren zum Wintersport hierher. Die Lage des Hotels ist top. Direkt an der Piste. Da es ein alter DDR Bau ist sind es nun mal kleine Zimmer und sehr kleine Bäder aber das machen sie mit der Lage, den super Freizeitangebot, dem leckerem Essen und dem nettem Personal wieder wett.
sehr kleine Bäder, Betten sind gut
reichhaltiges und leckeres Essen, für jeden etwas dabei,
super für Wintersport geeignet
- Sport
von Sauna, Pool, Billiard, Dart, Bar, Aquafitness, Kino, Wanderungen, Musikabende u.v.m.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susan, mit Ihnen als Gäste haben wir keine Sorgen positive Rückmeldungen zu erhalten. Besten Dank für die sich jährlich wiederholenden Winterurlaube bei uns. Nur hat die Urlaubszeit am Fichtelberg wohl keine Möglichkeit offen gelassen sich um eine empfänglichere Art der Unterbringung zu kümmern. Zum Glück aber haben Sie das jetzt und hier mitgeteilt. Damit sich ein wintersportlicher Urlaub am Fichtelberg deutlich mehr rechnet, wie folgende Preise deutlich zeigen: https://www.fichtelberg-ski.de/fileadmin/user_upload/winter/preise/nachtskilauf-preisliste.pdf wohnt es sich bei längeren Aufenthalten ganz bequem, auch gern mit reichlich Skisportausrüstung, in einem unserer "Studios": https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Vielleicht trifft das genau Ihre Vorstellung und wir sehen uns deshalb schon in den nächsten Wochen wieder? In der Hoffnung schon bald von Ihnen mit dem Anliegen einer Buchung zu hören verabschiede ich mich mit herzlichen Grüßen Ihr Tobias Melch