- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Einchecken mussten wir den kompletten Hotelaufenthalt bezahlen. Der Parkplatz musste extra bezahlt werden (7,50 € pro Tag), leider hat man deswegen keine Garantie auf eine Stellplatz. Wenigstens wurde uns der Tag, an dem wir draußen parken mussten, gutgeschrieben. In den Zimmern konnte man alles hören was auf dem Flur passierte, weil wahrscheinlich die Türen aus DDR-Zeiten nicht den heute gängigen Schallschutz erfüllen. Das Badezimmer war extrem klein (ca. 2-3 qm). Die tägliche Reinigung der Zimmer erfolgte sehr spät zum Teil nach 17 Uhr (anscheinend zu wenig Personal). Das Barpersonal (3 Mitarbeiter) war für ca. 15 Minuten nicht anwesend (anscheinend gleichzeitig zur Pause). Zu den Essenszeiten hatte man keinen garantierten Platz (Prinzip: Der frühe Vogel fängt den Wurm). Sehr viele Tische waren reserviert, obwohl das nach unseren Informationen nur zu besonderen Anlässen (z.B. Geburtstag) möglich sein sollte. Das Personal kam nicht mit dem Abräumen und wieder Eindecken von freien Tischen hinterher (eindeutig zu wenig Personal). Es fehlen Tische für 2 Personen. Laut Hotel-Flyer sind im Untergeschoss zwei weitere Restaurant, die aber zu der Zeit nicht in Betrieb waren wahrscheinlich wegen Personalmangels. Resümee: - Hotel mit super Lage für Skifans - schlechte technische und teilweise veraltete bauliche Ausstattung - zu wenig Personal ohne einen erkennbaren Plan bei einem voll belegten Hotel
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht