Dana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen immer gern zurück

tolle Lage, tolles Angebot auch mit Kindern (Indoorbeschäftigung bei schlechtem Wetter), Hotel sieht von innen sehr viel besser raus als es von außen vermuten ließe

• Gut
  • wir hatten ein Studio- sind damit auch sehr zufrieden (mit 2 kleinen Kindern) + 2 Zimmer (Schlaf- und Wohnbereich) + Doppelbett und Zustell-Reisebett im Schlafbereich (Betten und Kissen sehr bequem) + Bad mit Badewanne (inkl. Windeleimer) - die Couch im WZ-Bereich ist sehr ungemütlich - nach Handtuchwechsel wurde uns bis zum Schluss immer nur 1 großes Handtuch bereitgestellt (hier hätten wir aber sicher auf Nachfrage am Empfang weitere haben können- da Room keeping aber immer schon durch war, haben wir dies nicht gemacht)

• Gut
  • + Kinderbuffet + riesen Auswahl am Buffet + Möglichkeit im Steakrestaurant zu essen (Anrechnung Halbpension) - abhängig von Auslastung des Hotels, sollte man mit Kinder die Stoßzeiten vermeiden- da dann nahezu kein Tisch nähe Kinderbuffet und Spielecke frei ist (Reservierung vorab ist leider erst ab 8 Personen möglich)

• Sehr freundliches Personal: angefangen von der tel. Reservierung bis hin zu Abreise Empfang

• direkt am Berghang mit vielen Optionen Wanderrouten zu starten, nicht weit zum Zentrum

+ Wochenprogramm für Erwachsene + Wochenprogramm für Kinder (Fußballfeld, Kino, Angebote tagsüber/nachmittags/abends) - (! keine Animation oder Kinderbetreuung) + Yoki (Hotelmaskottchen) + Schwimmhalle + Indoorspielplatz für (Klein-)Kind

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dana