tolle Lage, tolles Angebot auch mit Kindern (Indoorbeschäftigung bei schlechtem Wetter), Hotel sieht von innen sehr viel besser raus als es von außen vermuten ließe
wir hatten ein Studio- sind damit auch sehr zufrieden (mit 2 kleinen Kindern) + 2 Zimmer (Schlaf- und Wohnbereich) + Doppelbett und Zustell-Reisebett im Schlafbereich (Betten und Kissen sehr bequem) + Bad mit Badewanne (inkl. Windeleimer) - die Couch im WZ-Bereich ist sehr ungemütlich - nach Handtuchwechsel wurde uns bis zum Schluss immer nur 1 großes Handtuch bereitgestellt (hier hätten wir aber sicher auf Nachfrage am Empfang weitere haben können- da Room keeping aber immer schon durch war, haben wir dies nicht gemacht)
+ Kinderbuffet + riesen Auswahl am Buffet + Möglichkeit im Steakrestaurant zu essen (Anrechnung Halbpension) - abhängig von Auslastung des Hotels, sollte man mit Kinder die Stoßzeiten vermeiden- da dann nahezu kein Tisch nähe Kinderbuffet und Spielecke frei ist (Reservierung vorab ist leider erst ab 8 Personen möglich)
Sehr freundliches Personal: angefangen von der tel. Reservierung bis hin zu Abreise Empfang
direkt am Berghang mit vielen Optionen Wanderrouten zu starten, nicht weit zum Zentrum
+ Wochenprogramm für Erwachsene + Wochenprogramm für Kinder (Fußballfeld, Kino, Angebote tagsüber/nachmittags/abends) - (! keine Animation oder Kinderbetreuung) + Yoki (Hotelmaskottchen) + Schwimmhalle + Indoorspielplatz für (Klein-)Kind
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dana |