Lage am Ortsrand Oberwiesenthal direkt an der Skipiste, Hotel sehr groß, viele Familien, teilrenoviert nach Angaben anderer Gäste. Skiaufbewahrung direkt im Haus und auch die Ausleihe, besser gehts gar nicht! Preis-Leistung sehr gut, Zimmertipp siehe Zimmerbewertung. Man hat den besten Blick auch in der ersten Etage, wenn man am Ende des Gebäudes Richtung Skihütte Pistenblick reserviert, da kann man sogar etwas die Piste sehen. Pommes und Kartoffelsuppe in der Skihütte ( gehört zum Hotel ), sehr zu empfehlen, moderate Preise
Doppelzimmer sehr klein, Bad noch kleiner! Für zwei Personen ausreichend, die Aufbettung ist nichts für größere Kinder, maximal bis 7 Jahre geeignet da Ausziehbett unter dem normalen und dann hat man gar keinen Platz mehr im Zimmer. Sauberkeit war entgegen unseren Befürchtungen anderer Bewertungen und auch Erfahrungen von anderen Gästen hervorragend!! wir empfehlen nach den leider nur sehr wenigen "Allergikerzimmern zu fragen-sind mit Laminat und das Bad scheint neuer renoviert! z.B. 117. Gibts leider nur in der 1. Etage und sehr wenig, leider auch nicht als Familienzimmer oder Studio ohne Teppich zu haben, das sollte unbedingt geändert werden.
Zwei Restaurants, davon ein sehr großes mit zwei Eingängen und jeweils das fast identische Büffet, abends zwei Essenzeiten, der kleinere Bereich hat länger auf. Gutbürgerlich deutsche Küche, Frühstück sehr gut, man kann sich selbst Waffeln backen!!! Beim Rührei würde ich den Schinken weglassen ( das gilt den Köchen ), generell überall Wurst dabei, hier mehr an die Vegetarier denken! Abendessen große Auswahl kalt und warm - Saußen und Kartoffelbrei aus der Tüte, geht so. Rahmgemüse lieber als Buttergemüse servieren, die Mehlschwitzpampe war nicht genießbar - trotzdem, für den sehr günstigen Preis der Halbpension zu empfehlen!
gesamtes Personal sehr freundlich, an der Rezeption wurde auf unseren etwas komplizierten Wunsch, die REchnung in einer bestimmten Form auszufertigen ,sofort und ohne wenn und aber eingegangen - das hatten wir noch nicht einmal bei Luxushotels, großes Lob!! Dort überwiegend deutsches personal, im REstaurant alle Nationalitäten mit unterschiedlichen Deutschkenntnissen aber alle sehr freundlich.
direkt an der Skipiste, fantastisch!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |