Klaus (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wir haben den Urlaub trotzdem genossen

Wir waren schon mehrfach im Hotel und immer zufrieden. Umso mehr war ich von den vielen schlechten Bewertungen der letzten Zeit erstaunt. Nach diesem Urlaub kann ich sagen, jede negative Bewertung kann ich nachvollziehen: - zu wenig Servicepersonal - lange Wartezeit auf Getränke - Servicepersonal sprechen kaum deutsch, teilweise nicht in der Lage Bestellung zu verstehen - Getränke überteuert - Einrichtung beschädigt, z.B.: Fön defekt, Abfalleimer defekt, Wände fleckig, Vorhänge mit weisen Flecken (möchte nicht wissen was das war) - Am Anreisetag war totales Caos an der Rezeption: Zitat eines anderen Gastes: "Wie auf einem türkischen Flughafen" - Essen war für den Preis Ok, aber nichts herausragendes. Rechtzeitig anreisen, da bei viel Schnee kein Parkplatz am Hotel verfügbar ist, trotz 7€/d Parkgebühr.

• Klein, aber in Ordnung. Leider nicht wirklich sauber und teilweise defekte oder beschädigt Ausstattung.

• Früh und Abends großes und reichliches Buffet. Für die Klasse ausreichend. Zu wenig Personal, daher Wartezeiten auf Getränke bis zu 1h. War auch gut so bei Preisen von 2,5€ / 0,2l Softdrink und 2,85 € / 0,3l Bier.

• Personal freundlich. Zimmer nur bedingt sauber. 1,5h Wartezeit nach einchecken da, Zimmer erst 17:00 Uhr fertig. (zu wenig Personal?) Fremdsprachenkenntnisse waren beim Personal reichlich vorhanden (tschechisch, ungarisch, polinisch,...), nur leider kaum deutsch. Da ich die genannten Sprachen nicht behersche war die Verständigung schwierig. Ich werde mich aber bessern und gelobe vor den nächsten Besuch einen Kurs in der Volkshochschuke zu belegen.

• Hotel liegt direkt an der Piste, in Kombination mit dem der Hütte "Pistenblick" (gehört zum Hotel) für Skifahrer optimal.

• Sport

Schwimmhalle im Zustand von 1989, aber sauber und i.O. Bademeister war anwesend, aber auch Beschwerte über sehr wilde Schulklasse brachte in nicht aus der Ruhe und aus dem Schwimmmeisterraum heraus. Öffnungszeiten sehr unflexibel. Spielzimmer für Kinder war vorhanden aber nur in Bekleitung der Eltern zu benutzen, da Personal mit Zeitungslektüre beschäftigt. Kino vorhanden aber nur eine Nachmitagsvorstellung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter