Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ja - es stimmt Zimmer und Bad sind sehr klein, aber die braucht man ja nur zum Schlafen. Das ist Hotel ist sauber und das Essen sehr reichhaltig. Es schmeckt nicht alles, aber wer bei der Riesenauswahlt nichts für seinen Geschmack etwas findet, ist selbst Schuld. Das Salatangebot ist sogar spitzenmäig. Am Kinderbuffet kann noch etwas nachgebessert werden. Da gibt es zu viel Süßigkeiten und wenig Speisenauswahl. Das Personal ist freundlich auch wenn man manchmal spürt, das bei einigen die Grenzen der Belastbarkeit erreicht sind. Aber so ist es nun mal der Branche in der Hochsaison. Die Kinderangebote haben wir gern in Anspruch genommen. Super ist der herliche Blick über Oberwiesenthal und der direkte Zugang zur Skipiste. Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt, findne hier ein prima Preis - Leistungsverhältnis.
DDR-Charme. Sehr kleine Zimmer. Sehr kleines Bad. Aber alles sauber und ordentlich. Wir fanden es vollkommen ausreichend, denn schließlich waren wir zum Skifahren da. Sehr hellhörig.
Wir haben die angebotene Halbpension genutzt und waren sehr zufrieden. Sehr reichhaltiges Angebot. Die Getränke sind eher teuer im Restaurant. Aber es gibt die Möglichkeit sich eine Flasche Wasser an der Rezeption zu kaufen oder eine Cola am Automaten. Da sind die Preise in Ordnung. Alles ist sauber.
Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung klappt ausgezeichnet.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste - super. Der Ort ist schnell zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen. Alles liegt nah beieinander.
- Sport
Es gibt jeden Tag im Hotel Angebote für Erwachsene und Kinder. Aber für das Wintersporterlebnis braucht man ja eigentlich nur ordentliche Skipisten und die sind auper in Ordnung. Das Schwimmbad haben wir täglich sehr gern genutzt. Es ist sehr angenehm vom Zimmer im Bademantel zum Schwimmen zu gehen, da ein direkter Zugang vorhanden ist. Gut das Wasser ist ein wenig kalt, aber das hat uns nich so sehr gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |