In die Jahre gekommen. Zimmer bedürfen einer Renovierung, irgendwie lag immer ein unangenehmer Geruch im Zimmer, der mir Kopfschmerzen bereitet hat.
Über Weihnachten mit den anschließenden Feiertagen hatte man den Eindruck, dass das Hotel überbucht war. Ohne Reservierung im Speisesaal hatte man Abends keinen Platz im Restaurant. Essen war von der Auswahl gut, geschmacklich naja.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat und Sie uns daher auch nicht weiterempfehlen werden. Unsere Zimmer wurden gerade erst renoviert und in den nächsten Wochen und Monaten werden wir dies auch nach und nach weiterführen. Wir waren Weihnachten nicht überbucht, sondern ausgebucht. Darüber freuen wir uns übrigens sehr, denn anscheinend finden immer mehr Gäste ins Erzgebirge und somit auch zu uns. An den Weihnachtstagen haben wir alle Gäste platziert. Somit hatten alle Gäste zum Abendessen einen Sitzplatz. Leidglich zum Frühstück hatten Sie die freie Platzwahl. Viele unserer Gäste haben beim Abreisen unsere Buffets ausdrücklich gelobt - Sie konnten wir leider nicht überzeugen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor