Tobias (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Voll Osten!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo! Ich war am Wochenende bei Ihnen. Der Preis war gut, keine Frage, aber von Ihrem Hotel bin ich schon sehr enttäuscht! Erstmal sieht es von außen noch immer wie zu DDR-Zeiten aus, was aber in der Lobby dann aber erstmal nicht so wirkt. So weit, so gut. Das die Zimmertüren und die Steckdosen (von denen es übrigens viel zu wenig im Zimmer gibt) auch noch aus DDR-Zeiten sind hätte mich gar nicht weiter gestört, aber das die Schränke auch so alt sind hätte ich nicht gedacht. Am schlimmsten war aber das 2m² große Bad! Ich bin fast 2 m groß, d.h. die Dusche war in Höhe meines Halses und es war mir leider nicht möglich mich auf die Toilette zu setzen und mußte jedes Mal in den Keller! Das Abendessen würde ich mit einer 4 bewerten und die Getränkepreise waren für ein 3-Sterne-Hotel eindeutig übertrieben, so das man das Gefühl bekam, sie möchten die günstigen Zimmerpreise damit ausgleichen. Jeder Mensch den ich kenne freut sich in einem Hotel auf das Frühstück und zwar wegen dem fluffigen Rührei, Würstchen, gebratenem Speck usw., aber das Rührei war fest wie ein Steak, Würstchen und Speck gab es gar nicht und von den Kellnern versteht einen nur jeder 5. Furchtbar!!! Ach ja - das W-LAN funktioniert auch nicht! Das beste an diesem Wochenende war die Band die Samstag Abend spielte!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Schade dass wir nicht das richtige Hotel für Sie waren. Unser Hotel bietet für jedes Budget unterschiedliche Zimmerkategorien an. Wir leisten uns den Luxus, in jedem Zimmer WLan verlegt zu haben. Gerne würden wir aber Ihr Zimmer kontrollieren. Könnten Sie uns bitte Ihre Zimmernummer mitteilen (bewertung.fichtelberg@ahorn-hotels.de ). Die Ahorn Hotels engagieren sich sozial und haben somit vielen Spanier und Portugiesen eine Ausbildung ermöglicht. Sie haben Recht, wir müssen das unseren Gästen besser kommunizieren. Am Anfang gab es noch eine Sprachbarriere, aber jetzt ist das Vokabular schon sehr gut von unseren südländischen Azubis. Ihre Anmerkung zu unserem Abendessen (https://plus.google.com/+AhornAmFichtelbergHotel/photos ) nehmen wir gerne in unseren KVP mit auf. Herzliche Grüße aus dem Erzgebirge und eine schöne Weihnachtszeit. Ihr Ahorn Team vom Fichtelberg.

Offizielle Hotel Homepage