Das Hotel ist gut erreichbar und Parkplätze sind ausreichend vorhanden.Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und erfüllt,soweit möglich,alle Wünsche der Gäste.Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer in der 4. Etage erhalten. Alles war sauber-nichts kaputt. Sehr gute ,gehobene Ausstattung der Zimmer. (Achtung:Radio funktionierte nicht). Ansonsten war alles bestens. In der Gastronomie waren wir sehr angenehm/positiv überascht. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Was wir nicht unbedingt gut fanden waren die Parkgebühren.In vielen Hotels sind diese im Zimmerpreis gleich icl. . Wäre günstig wenn das in Ihren Hotels auch so praktiziert würde. Unser Fazit zu diesem Aufenthalt: Wir würden gerne wieder kommen - sogar mit unseren kleinen süßen Hund ,wenn das möglich wäre. Weiter so !!!!! Gruß von der schönen Talsperre Malter Familie Siglinde & Christian Schäffel
leckere Speisen,für jeden Gaumen war was dabei.
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Gut erreichbar gelegen mit ausreichend vielen Parkplätzen.
Dazu hatten wir leider keine Zeit,aber alles was wir gesehen hatten in dieser kurzen Zeit war,so denken wir,ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Ihnen für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis zum Radio nehmen wir auf und leiten dies zur Kontrolle an unsere Haustechnik weiter. Alternativ zur Stereoanlage, haben wir auch Radioprogramme im TV hinterlegt. Wir berechnen unsere Parkgebühren, wie auch alle anderen Leistungen, immer separat. Dies hat den Vorteil jederzeit transparent zu sein und keine versteckten Kosten aufzuweisen. Beste Grüße und bis bald wieder bei uns, René Stolle Regionaldirektor