wir waren das erste mal in einem Ahorn Kinderhotel zu Gast und wurden positiv überascht.Für Kinder wird sehr viel geboten und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Wir hatten Halbpansion gebucht und waren von der Auswahl und Vielfältigkeit der Speißen Überrascht. Wir komnmjen gerne wieder
Wir haben sehr gut geschlafen. Durch die Aufbettung war es etwas eng, aber daran haben wir uns nicht gestört.
Ein hervorragendes Büffet
Fragen un Wünsche wurden gerne beantwortet. Ich hatte mein Ladekabel vergessen aber Dank einer super netten Angesellten von der Rezeption die mir Ihren Stecker geborgt hat, den ich erst am Abreisetag zurückgeben mußte, konnte ich mein Handy laden. Nochmals vielen lieben Dank.
Unsere Fahrt war nicht lang
Hier wird für jeden etwas geboten. Für unseren Urenenkel war der Pool das Heilait.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, ich hatte sehr viel Freude Ihre ausführliche Rückmeldung zu lesen. Ich spreche im Namen aller Mitarbeiter, wenn ich Ihnen jetzt schon unsere Freude eines weiteren Urlaubs übermitteln möchte. Beim nächsten Mal, wenn der Aufenthalt auch etwas länger werden könnte, ist ein "Studio" sehr empfehlenswert, weil ein großer Wohnraum und ein geräumiges Badezimmer Sie willkommen heißen wird. Ganz liebe Grüße aus dem Erzgebirge Ihr Tobias Melch