- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr unorganisiert. Man ist ständig nur am Warten- auf Personal, was Getränkewünsche entgegen nimmt oder langes Warten beim Frühstück und Abendessen, obwohl im hinteren Teil des Restaurants noch über 100 Plätze frei sind. Kaum Auswahl beim Kinderbuffet. Jeden Tag Kartoffeln, kaum vegetarisch, wenig Schweinefleischfrei, Laktosefrei, Glutenfrei gab es gar nicht. Bei 4 Tagen Aufenthalt wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt, dazu abgenutzte und viel zu kleine Zimmer. Aktivitäten wie Pool, Tischtennis, Kino usw. nur mit Voranmeldung nutzbar, aber 2 Tage im Voraus ausgebucht. Spontan ist nichts möglich.
Viel zu kleine Zimmer. Wir hatten 3 Betten in einem 16qm Zimmer. Das Bad war sehr eng. Wenn man auf dem Klo saß, stieß man mit den Knien an die Wand (bin 1,75cm groß), am Oberschenkel verbrannte man sich währenddessen an der Heizung, weil diese kein Thermostat hat. Es hatte nur 1 Person im Bad Platz. Das Wasser in der Dusche Floß nicht richtig ab. Die Klospülung hatte zu wenig Kraft. Trotz melden, gab es kein neues Zimmer. Was nützt ein riesiger TV, wenn das Zimmer winzig ist und man nicht weiß, wo man laufen soll oder sein Gepäck hinstellen soll? Wir machen die Gäste das im Winter, wo man noch Skiklamotten unterbekommen muss?
Es gab jeden Tag Kartoffeln und Nudeln, in 4 Tagen aber nie Reis oder andere Alternativen. Schweinefleischfrei, Laktosefrei oder Glutenfrei kennt man dort wohl nicht. Den Kräuterquark fand man zwischen den Dessertquarks, da musste man gut aufpassen. Es gab auch nur immer 2 Arten Dessert- Götterspeise oder Schokomousse. Das Kinderbuffet kennen wir von anderen Ahornhotels besser. Kalte Schnitzel und Rohgemüse reicht Kindern leider nicht.
Beschwerden prallten am Personal ab. Es hieß nur, dass Sie schon einige Zettel haben und drückten mir ebenfalls einen Beschwerdezettel in die Hand. Der Beschwerdebriefkasten war täglich voll. Kellner nahmen abends meist erst nach 30-45 Minuten die Bestellung für die Getränke auf. Zuordnung der Plätze funktionierte nicht. Man stand teilweise 20 Minuten zur grünen Zeit an, obwohl weiter hinten im Restaurant noch über 100 Plätze frei waren.
Weg zum Hotel war schlecht ausgeschildert, ist bei anderen Ahorn Hotels besser. Schöne Ausflugsziele in Oberwiesenthal. Man war jedoch immer auf das Auto angewiesen. Kein direkter Zugang zum Zentrum des Erlebnisgebietes.
Die Freizeitangebote waren nur mit Voranmeldung einen Tag im Voraus möglich. Somit konnte man weder am Anreisetag, noch am Tag danach das Schwimmbad, Tischtennis etc. Nutzen. Bei 4 Tagen Aufenthalt bleibt da nicht mehr viel. Wir konnten an einem Abend für eine Stunde ins Bad, alles andere war ausgebucht, Tischtennis ebenso. Billard und Dart hatte man sich ebenso keine Chance. Kino und Kinderclub sah ähnlich aus. Man zahlt den vollen Preis und kann quasi nichts nutzen, Vorallem wenn man nur 4 Tage oder kürzer da ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen in unserem Haus nicht erfüllt wurden. Sie bewerten einige Dinge in unserem Haus, auf die wir nur bedingt Einfluß haben. Die Größe des Zimmers bestimmen Sie bei Ihrer Buchung. Da wir unterschiedliche Kategorien anbieten, haben Sie hier die Wahl. Allerdings sehen Sie zu jeder Zeit, welche Zimmergröße Sie wählen. Dies trifft ebenso auf die Lage des Hotels oder die Corona-Richtlinien zu. All dies konnten Sie im Vorfeld unseren Informationen entnehmen. Dann bewerten Sie die Punkte, auf die wir Einfluß haben. Hier entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir werden hier an unserer internen Kommunikation und auch an Ausschilderungen arbeiten. Beste Grüße, René Stolle & Team Regionaldirektor