Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
Top Preis Leistung. Nur die Zimmer könnten größer

Wir wollten als junge Familie mit der Fichtelgebirgsbahn ab Oberwiesenthal fahren. Das Hotel war sehr Kinderfreundlich und das Personal sehr kompetent und freundlich. Wir mussten für unser Baby Flaschen sterilisieren und brauchten eine Mikrowelle. Selbst das war kein Problem und das Personal vom Empfang hat ohne zu zucken geholfen. Die Zimmer sind sehr klein und mit zwei Erwachsenen und einem Säugling sehr kuschelig. Ansonsten kann ich das Hotel sehr empfehlen.

• Saubere Zimmer und man hat alles was man braucht, aber die Zimmer sind sehr klein.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, bereits Ihre Einleitung hat mich im vollen Umfang abgeholt. Einerseits ist die Freude über den vergangenen Aufenthalt kaum zu verbergen, andererseits gibt Ihr Feedback reichlich Potenzial her die folgenden noch zu verbessern. Sie wollen ein größeres Zimmer? Nichts lieber als das: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Unser "Studio" wartet auf Sie. Da es sich mit leichtem Gepäck deutlich angenehmer reisen lässt, hier unsere Familienartikel: https://portal.gastfreund.net/ahorn-hotel-am-fichtelberg/502370 Gern möchte ich zum Abschluss noche einige Ideen zum besten geben, die Sie garantiert wieder mal zu einer Buchung bei uns bewegen werden: https://www.outdooractive.com/de/outdoorsport/erzgebirge/naturlehrpfade-im-erzgebirge/23739101/ Nicht vergessen: Urlaub fängt im Herzen an. Daher wünsche ich Ihnen prickelnde Vorfreude beim Gedanken an unser Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert