- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist direkt an der Piste, ideal für aktiven Urlaub. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Oberwiesenthal bzw. auch zur Schwebebahn, die auf den Gipfel vom Fichtelberg fährt. Wir waren 2 Tage mit dem Mountainbike unterwegs, prima Radwege in der nahe gelegenen Tschechei, wenn auch sehr anstrengend wegen der Berge. Die Ausstattung des Hotels wird den 3 Sternen gerecht. Wer dagegen mit verwöhnten Vorstellungen heran geht wird dort seine Probleme haben. Das Zimmer ist klein aber ausreichend. Was braucht man denn, als ein sauberes und ordentliches Zimmer was zur Übernachtung dient. Täglich werden die Handtücher gewechselt. Die Mahlzeiten sind auch reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gästestruktur ist überwiegend die ältere Generation. Täglich finden Abendveranstaltungen statt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gert |
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe, Sie werden uns im Winter wieder besuchen. Dann kann direkt vom Hotel aus auf die Piste starten. Viele Grüße und alles gute für Sie Michael Zehden (Geschäftsführer)