Wir waren super zufrieden. Am besten hat uns das ganze Angebot für unsere Tochter gefallen, das war wirklich außergewöhnlich. Wir hatten auch das Glück dass das Hotel erst einen Tag vor Abreise richtig voll wurde, dadurch wurde es grade beim Essen sehr laut und wuselig. Das ist jedoch etwas womit man rechnen muss, wenn man in so ein großes Familienhotel fährt und deswegen natürlich nicht kritisiert werden kann und für das Hotel sind mehr Gäste ja auch besser.
Zimmer und Bad sind sehr klein, das kann man jedoch vor Anreise schon lesen und sich dementsprechend darauf einstellen. Positiv ist auf jeden Fall der Sessel, der zum Schlafsofa umfunktioniert werden kann.
Essen super abwechslungsreich und lecker.
Mitarbeiter teilweise etwas kühl aber hatten auch jede Menge zutun. Manche aber auch super lieb und freundlich. Die beliebtesten Mitarbeiter bei den Kindern sind jedoch die Roboter ;)
Im Dorf, welches in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist, alles was man braucht. Supermarkt, Tankstelle, Lokale und Souvenir Shops. im Winter bestimmt wunderschön zum Skifahren.
Für Kinder wirklich unfassbar großes Angebot. Es fehlt an nichts
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, willkommen! Danke! Glückwunsch!...Ich weiß gar nicht so recht wie ich bei Ihnen beginnen soll. Ich begrüße Sie erst einmal in der großen Fangemeinde der AHORN Hotels & Resorts. Sie haben alles richtig gemacht und das bereits vor der Buchung, und das sage ich nicht nur aus überzeugter Haltung eines Mitarbeiters. Vielen Dank, dass ausgerechnet wir bei der Fülle an Urlaubsangeboten Ihnen eine ganz wunderbare Zeit bereiten durften. Ihre Vermutung einer besonderen Eignung im Winter kann ich so ungesehen unterschreiben. Ich empfehle dringend eine vorweihnachtliche Reise ins Erzgebirge. Falls Sie hierzu noch Unterstützung benötigen, rufen Sie einfach an. Ich erwarte Ihr baldiges Erscheinen in bewährter Konstellation. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch