Uns persönlich gefiel das Hotel. Gute Lage, na an der Natur. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Hotel ist ja noch aus DDR-Zeiten, wurde aber gut saniert, was möglich war. Die Größe der Zimmer.....waren ja vorgegeben, da sind die Möglichkeiten beschränkt. Große Menschen im Bad...Kniefreiheit zur Wand bei Toilettenbenutzung nicht so günstig. Die Vorwand ist schön und praktisch, gleich als Ablage zu nutzen, kostete aber Platz im Bad. Für uns alles gut.
Wir hatten Zimmer 211. Wie schon erwähnt klein, aber für uns hat es gereicht. Der Korridor mit Einbauschrank gut durchdacht. Inder Betten haben wir gut geschlafen.
Die Essensauswahl war sehr reichlich und appetitlich angerichtet. Trotz CORONA empfanden wir die Atmosphäre nicht belastend. Das Servicepersonal bemühte sich sehr um die Gäste und erledigten ihre Hygieneauflagen hervorragend.
Mit dem Service an der Anmeldung....sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Zimmerservice waren wir auch zufrieden.
Unsere Fahrt mit dem PKW dauerte ca. 3 Stunden. Ausflugsziele ja mit der Dampflockbahn. Kaffee bei Jens Weissflog. Gipfelhaus auf dem Fichtelberg und Wandern am Berg. Leider hat CORONA... einen Besuch in die Tschechei nicht zugestimmt. Man kann viel unternehmen.....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife