Die Zimmer sind sehr DDR lastig und klein, besonders das Bad ist so groß wie unsere Dusche zu Hause,aber alles ist sauber. Das Essen war unschlagbar,ein unglaubliches großes und abwechslungsreiches Buffet. Geschmacklich kaum zu topen. Das Kinderbuffet war der knaller und lud zum schlemmen ein .
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, so kann es auch funktionieren, ein von uns nicht änderbares Defizit wurde mit unserem schlemmerfreundlichen Buffet mehr als wett gemacht. Ganz besonders unser Küchenteam freut sich über das besondere Kompliment. Unsere Zimmereinrichtung fügt sich harmonisch in das Gesamtbild unseres traditionsreichen Hotels ein. Auch wenn sie leider nicht Ihren Geschmack getroffen hat, ist es zum Glück kein Verlust bezüglich der Erholung. Da Ihr heimiges Badezimmer offenbar andere Dimensionen aufweist, müssen Sie bei uns nicht zwangsläufig darauf verzichten. Unser "Studio" wäre perfekt für Ihren nächsten Aufenthalt: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Glück auf Ihre Hanna Siebert