Gabi (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub gerne wieder bei Euch 🙋🏼‍♀️

Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Bei jedem Wetter gibt es für Klein und Groß reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten.

• Unser Zimmer war perfekt. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und der Enkel hatte in"seinem"Raum eine Doppelbettcouch natürlich auch mit einem Fernseher. Die Wanne im Bad wurde vom Enkel reichlich benutzt(war nach Fußball auch nötig😊)

• Leider haben wir trotz viel Bewegung zugenommen. Kein Wunder bei dem mehr als reichlichem Essenangebot. Wehe Es gibt jemand, der meckert.

• Also den Service können wir nur loben. Jeder Mitarbeiter in seinem Bereich war freundlich und hilfsbereit. Toll was für die Kinder auch die Kleinsten organisiert wird. Extra Dank dafür an das Yoki - Team. Herzlichen Dank von uns an alle Mitarbeiter des Ahorn - Hotel Fichtelberg

• Tolle Lage mit Blick auf Oberwiesenthal mit Bahnhof Fichteltalbahn, zu Sprungschanzen und Lift. Wer gern wandert kann direkt los.

Alles da: Schwimmhalle, Minigolf, Fußballplatz, Schach, Kinderspielplatz... ImHaus: Kino, Spielezimmer für große und kleine Kinder usw. 👍

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Gabi